Twitter

Twitter

Twitter

Seguidores

Como Cozinhar Um Sapo

Posted by Jean Farias On quarta-feira, 14 de dezembro de 2011 0 comentários

Porque o que semeia na sua carne, da carne ceifará a corrupção; mas o que semeia no Espírito, do Espírito ceifará a vida eterna.
Gálatas 6.8

Existe uma velha receita para se cozinhar um sapo. Em primeiro lugar, coloque um pouco de água fria e um sapo em uma panela bem grande. Aos poucos, aumente o fogo. Se a água esquentar muito rápido, o sapo saltará para fora da panela e fugirá. No entanto, se a água esquentar suficientemente devagar, o sapo não notará a diferença e, portanto, cozinhará até se tornar a refeição da noite.

O pecado que se torna um hábito é como a água na panela. No início, a impressão que se tem é a que tudo está bem, por isso a pessoa persiste naquele comportamento. Depois, aos poucos, de maneira quase imperceptível, aquilo começa a se tornar parte de sua vida. Quando se dá conta do que está acontecendo, a pessoa já está cozida!

A melhor maneira de evitar o pecado é evitá-lo por completo. Lembre-se das palavras de Paulo: "Não se deixem enganar de Deus não se zomba. Pois o que o homem semear, isso também colherá (Gl 6.7)

Pense em algum pecado contra o qual você vem lutando com frequência. Ore para que Deus conceda a você a graça e a sabedoria necessária para morrer para aquele pecado de uma vez por todas.

Aquele que alimenta um lobo fortalece seu inimigo.
Provérbio dinamarquês.


Fonte: Bíblia do Homem

Nenhum comentário:

Postar um comentário